23
Май

0
пластическая хирургия

Чудеса пластической хирургии.

до и после пластикиНа каждом шагу в Сети можно встретить фотографии людей «до» и «после» пластической операции. Колоссальная разница, лицо при этом меняется до неузнаваемости. На фотографии слева: лицо перекошено с рождения, и вряд ли вообще что-то можно разобрать. Справа – совершенно другой человек, красивый, уверенный в себе. И ни следа не осталось от былого уродства. И еще один пример: лицо девушки асимметрично, непропорционально ее внешности, вместо тела бесформенная масса. Переводим взгляд на другую фотографию. А там! Симпатичное, милое создание с изящным торсом и бюстом. Даже, если присмотреться, нельзя найти хоть один изъян.

Как можно это осуществить, спросите Вы? Ответ прост – брахиопластика, блефаропластика, ринопластика, отопластика, пластика лба, Силуэт Лифт, подтяжка формы лица, эндоскопическая подтяжка, липосакция, липофилинг, маммопластика, круропластика, интимная пластика; абдоминопластика, торсопластика, круропластика. Под этими замысловатыми названиями кроются ответы на вопросы, настоящие проблемы.

Согласиться на пластическую операцию, тем более на такое количество вмешательств – очень серьезный шаг. Нужно все взвесить, все обдумать. Посоветуйтесь со своими родными, знакомыми и проконсультироваться с психологом.

Давайте задумаемся, а нужно ли это Вам? Или можно обойтись менее операбельными и с минимальными затратами решениями?

Корректируем акценты внешности

Если Вы боитесь идти на столь кардинальные шаги, как полное изменение своего внешнего вида. Можно найти более простой путь. Только подчеркнуть так называемые акценты вашего лица. Например, попробовать для начала скорректировать только те моменты внешности, которые пользуются повешенным вниманием окружающих. Это: глаза, волосы, нос, уши.

пластическая хирургияДавайте рассмотрим самые неопасные, вернее даже сказать безопасные процедуры акцентирования внешности:
Блефаропластика решает многие проблемы внешности. Это и изменение размеров век, переделывание разрезов глаз. Убираются лишние «мешочки» жира, поднимаются нависшие над глазами веки. Видоизменяется сама форма, очертание глаз. Кажется, что на мир смотришь совершенно другими глазами. Эта операция просто необходима для людей с перекосом век разной степени. Часто операция делается под местным наркозом, в стационаре и занимает совсем немного времени. Одна из самых безопасных процедур, которые встречаются в лицевой пластике. Если имеется проблема, весьма советуем Вам провести эту безболезненную и нужную процедуру.

Не столь простая процедура – ринопластика, лучшие хирурги работают над совершенствованием этой технологии, изучают каждый частный случай. Чтобы в дальнейшем было проще находить нужный подход при восстановлении правильной формы носа. Она требует особого подхода с учетом физиологии и внешности. Многие люди уже рождаются с обезображенным, кривым носом. Есть и такие, у которых форма меняется в результате каких-либо травм, со временем. Для проведения этой операции нужны длительные консультации с врачом, дабы выявить все аспекты внешности и гармонично вписать новую форму носа. Носовой пластикой занимаются в основном врачи-профессионалы. Лучший пластический хирург по ринопластике находится именно у нас – в России. Превосходнейшая ринопластика в Москве, лучшие хирурги помогут Вам в исправлении всех физических недостатков, связанных с носом.

пластическая хирургияТрансплантацию волос можно назвать хоть и не простой, но вполне себе доступной операцией. Очень кропотливый процесс – трансплантация волос, цены не бьют по карману. Начинаются они примерно от 100 000 руб. Сама трансплантация занимает не более двух часов. Врачам необходимо чрезвычайно аккуратно оделить полоску волос с донора, отсоединить фолликулы, и в определенной последовательности поместить их на требуемое место. Для мужчин наличие волос очень важно, они выделяют мужчину из общей массы, подчеркивают их деловитость. Некоторые женщины, уместно сказать, обращают больше внимания на мужчин с густой шевелюрой.

Ну и напоследок – ушная коррекция (Отопластика) или правильно сказать коррекция ушных раковин. Лопоухость или напротив дистрофия и другие аномальные изменения ушных раковин мешают жить, в особенности детям. Над ребенком смеются во дворе, в школе. После чего ребенку трудно в будущем найти общий язык со сверстниками. Он становится психологически зажат. Ему придется трудно в жизни. Чтобы этого избежать, лучше не медлить, а сразу обратиться к пластическому хирургу. Эта метода направлена на исправление дефектов ушей. И занимает она совсем немного времени. К слову, постоперационный период проходит с определенным дискомфортом, может быть болью. Через неделю все эти ощущения естественно проходят.

Блефаропластика, ринопластика, трансплантация волос, отопластика – одни из самых распространенных и наиболее важных операций в пластической хирургии. При проведении этих воздействий на Вашу внешность, риск сводится к минимуму уже на первых этапах консультаций с врачом-пластиком. Хотите перестать находиться в тени? Хотели бы вы яркой, насыщенной событиями жизни? Тогда Вам совет один: Решайтесь!