Главная Вопрос — Ответ Липосакция, липофилинг Липосакция внутренней и внешней поверхности бедер

В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление  Дужий А.И 1 год, 2 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #12880

    Zira
    Участник

    Здравствуйте, хотелось бы узнать стоимость (ориентировочно) липосакции внутренней и наружной (галифе) сторон бедра + пребывание в стационаре + компрессионное белье.- для граждан РФ. И еще — можно ли придти к Вам на консультацию в Москве, а оперироваться в Минске?

    #12886

    Дужий А.И
    Хранитель

    Здравствуйте,
    Можете оперироваться там, где Вам больше нравится, как и получать консультацию.
    Компрессионное белье стоит около 150 долларов. Стоимость липосакции наружней стороны бедер составляет 1 тысяча 460 долларов. Стоимость липосакции внутренней поверхности бедер около 650 долларов. Цены для всех одинаковы вне зависимости от гражданства.
    При липосакции необходимости нахождения в стационаре нет. Если в Минске остановиться вам негде, в клинике Вам помогут забронировать номер в гостинице.
    Если у вас есть еще вопросы — задавайте, буду рад вам помочь.

    #12947

    Zira
    Участник

    Здравствуйте Олег Владимирович,

    Делала у Вас липосакцию не так давно. Уже все зажило, большая часть отека сошла. Но на бедрах есть проявления целлюлита. Читала вот здесь: http://vipmassage.by/massag-minsk/anticellulitnii.html , что можно бороться с ним при помощи массажа. Как скоро после операции можно выполнять такой массаж?

    #12948

    Дужий А.И
    Хранитель

    Здравствуйте. После выполненной липосакции с проведением антицеллюлитного массажа стоит повременить. Не торопитесь. Я посмотрю Вас через месяц после операции, там решим.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.